區委書記趙斌一行來集團調研外貿進出口工作

2020-04-22 2073

  4月22日上午,泰山區區委書記趙斌一行來岱銀集團開展專題調研,深入了解企業進出口業務開展情況,為企業送政策、解難題,指導企業下一步的工作。

  在座談交流中,集團董事長趙煥臣向區委書記趙斌一行匯報了企業一季度的生產經營情況,分析了全球疫情給企業進出口業務帶來的影響,指出今年以來,面對全球疫情持續發酵的外部形勢,岱銀集團認真研究市場變化,積極采取應對措施,做好現有市場的穩定鞏固,強化新興市場的開拓力度,加大新產品的研發力度,建立快速交貨的生產機制,最大限度地化解疫情帶來的各種影響。

  區委書記趙斌一行對岱銀集團所采取的應對措施給予了高度評價和充分肯定,表示區委區政府各有關部門將進一步加強對企業外貿進出口業務的保障,進一步加大惠企扶企工作力度,全力支持和推動像岱銀這樣的大企業做好生產經營和外貿進出口,同時希望企業堅定信心、沉著應對,科學研判國外形勢,不斷求突破求發展,保持外貿業務平穩運行,為全區外貿經濟發展多做新貢獻。

  0538-6117569
股票分析师证怎么考