集團召開安全生產工作專題會議

2020-06-23 2664

  6月20日上午,集團在天梭工業園食堂二樓會議室召開安全生產工作會議,總結通報2020年上半年安全生產情況,安排部署2020年下半年安全生產工作,組織舉辦安全生產專題培訓。集團副總經理張廣聞、紡紗事業部副總經理李偉、牛仔事業部副總經理鞏玉忠、進出口公司副總經理刁俊義,各公司車間主任及安全管理人員參加會議,綜合服務部部長于鳳霞主持會議。

  會上,綜合服務部副部長趙雷通報了2020年上半年企業安全生產工作的開展情況,分析了當前安全生產工作中存在的不足和問題;三英技校專家王偉國老師講解了習近平總書記關于安全生產的重要論述,闡釋了部分重點法律法規條文,從理論層面強調了安全生產的重要意義;泰山區消防大隊孔維娜老師引導大家觀看了消防事故案例,通過實際案例科普了消防安全知識;綜合服務部副部長韓兵匯總了安全檢查中發現的隱患問題,并結合公司實際情況講解了安全生產管理知識。

  集團副總經理張廣聞在會上作總結講話,指出本次會議聚焦集團安全生產工作,理論知識與實踐操作相互結合,具有很強的警示意義和指導意義,各部門要切實增強安全意識,立即整改隱患問題,同時要落實主體責任,樹立全員責任制,做到安全生產人人有責;要預防為主、防消結合,從事故案例中吸取經驗教訓,實現安全管理的常態化;要重點突出,抓好重點人員、重點崗位和重點時間的安全生產工作,真正做到消除事故隱患,筑牢安全防線。

  0538-6117569
股票分析师证怎么考