集團召開慶“七一”黨支部書記會議,黨委書記趙煥臣給參會人員上黨課

2020-06-29 2888

  6月28日下午,岱銀集團慶“七一”黨支部書記會議在天梭工業園岱銀大廈一號會議室召開,各公司、事業部的黨支部書記參加會議,以上黨課的形式共同慶祝中國共產黨第99個生日的到來。

  會上,集團黨委書記、董事長趙煥臣同志以《勇于擔當,積極作為,充分發揮黨員先鋒模范作用》為題,給黨支部書記們講了一堂生動深刻的專題教育黨課。他指出,在新冠肺炎疫情沖擊的嚴峻形勢下,集團廣大黨員要立足本職崗位,勇于擔當,積極作為,充分發揮先鋒模范作用,永葆共產黨員的先進本色,更好地擔負起推動全集團改革發展的重任,走在前列、主動作為,在各項工作中都要帶好頭、做榜樣,把方方面面的積極性充分調動起來,匯聚成推進集團高質量發展的強大力量,圓滿完成集團安排部署的各項工作任務目標。

  一是堅定信念,攻堅克難促發展。面對當前形勢,每一名黨員都應堅定信念,振奮精神,勇于迎難而上,當好廣大員工的主心骨和排頭兵;都應保持戰略定力,充滿信心,堅定不移,勇于沖在前列,充分發揮好先鋒、帶頭和榜樣作用。

  二是勇于擔當,履職盡責有作為。每一名黨員都要拿出擔當的勇氣、負責的態度,在困難面前知難而進、敢闖敢試,在挑戰面前敢作敢為、敢擔責任,以逢山開路、遇河架橋的進取精神,以堅韌不拔、百折不撓的頑強毅力,奮力開創各項工作新局面。

  三是崇尚實干,銳意創新走在前。每一名黨員同志都要將“黨員標準”和“工作標準”有機結合,干在實處,走在前列,對集團做出的安排部署,“說了就干、定了就辦”,確保事事有著落、樁樁都辦成,帶頭轉變經營思維,加強模式創新。

  四是甘于奉獻,率先垂范作表率。每一名黨員都要牢記入黨誓言,不負光榮稱號,用實際行動把奉獻精神發揚光大;都要保持良好的心態和寬廣的胸懷,把奉獻當做一種精神追求,當做一種人生境界,不計較個人利益,多講奉獻和作為。

  五是弘揚正氣,身體力行樹形象。每一名黨員都要在本職崗位上擔當重任,勇作表率,多為企業發展著想,加強黨性鍛煉和道德修養,嚴格用好集團授予的職權,心有所畏,行有所止,經得起企業的檢查和員工群眾的監督,樹好黨員形象。

  集團黨委成員、副總經理張廣聞同志主持會議并做總結講話,要求各支部書記認真學習、傳達、貫徹集團黨委書記、董事長趙煥臣同志的黨課講話,帶領全體黨員,積極響應“勇于擔當,積極作為,充分發揮黨員先鋒模范作用”的要求,在各自的工作崗位上履職盡責、勇于擔當、踏實干事、永葆先進,時刻站在企業發展前沿,勇當企業發展先鋒,為圓滿完成全年的各項目標任務而奮力拼搏。

  0538-6117569
股票分析师证怎么考